Домашняя "Студия для мужчин"

лого-massage
Home-studio Maximum
Москва м. Нахимовский проспект. График работы: с 10:00 до 21:00.
Приём по предварительной записи.
8 (977) 117-62-32
8 (968) 822-52-67
8 (926) 030-95-26

                                                              БИОРЕПАРАЦИЯ ЛИЦО , ТЕЛО, ГОЛОВА

Биорепарация имеет более стойкий эффект ,получаемый за меньшее количество лечебных сеансов чем при биоревитализации. Биоревитализация увлажняет и регидратирует кожу, а биорепарация запускает процесс самовосстановления. При биоревитализации применяется гиалуроновая кислота в чистом виде, а при биорепарации — с активными добавками. Биоревитализация применяется с 25лет с профилактической и лечебной целью, а биорепарация рекомендуется после 35-40 лет . Процедура проводится под анестезирующим гелем. Курс 4-6 процедур, через каждые 2-3 недели, далее 1 раз в месяц. Биорепарация возможна на препарате Гиалрипаер HYALREPAIR.

Показания к применению биорепарации лицо, тела, волосистая часть головы: омоложение кожи, коррекция возрастных изменений кожи, восстановление гидратации кожи, укрепление сосудов, изменения кожи передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедра, внутренней поверхности плеча, кистей рук, рубцевые изменения (в т.ч. стрии, рубцы, постакне),  локальные жировые отложения в небольшом обьеме в области лица и тела (в т.ч. подбородочная область, зона вокруг коленных и локтевых суставов), целлюлит, в качестве подготовки и реабилитации кожи к и после пластических операций, лазерных шлифовок, дермабразии, химических пилингов, изменение микро и макрорельефа (расширенные поры, участки гиперкератоза, себорея, птоз и дряблость кожи лица и тела в следствии потери обьемов, отечность , склонность к пастозности, снижение эластичности и тонуса кожи, гиперпигментация, неоднородный цвет кожи (серый, тусклый цвет лица), угревая болезнь, профилактика и коррекция эстетических проблем волосистой части головы (диффузная аллопеция, профилактика преждевременного изменения цвета волоса, восстановления структуры растущего волоса), себорейный дерматит волосистой части головы, диффузное выпадение волос.

Стоимость зависит от стоимости выбранного препарата + обкол. Общая сумма от  5500р.

Домашняя студия Maximum в Москве, готова предоставить весь свой опыт и знания, от которых вы получите видимый результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же доступны виды услуг: эпиляции, ногтевого сервиса, косметологии, массажа, программы коррекции и ухода за телом, программы коррекции растяжек. Получите пользу и удовольствие!