Домашняя "Студия для мужчин"

лого-massage
Home-studio Maximum
Москва м. Нахимовский проспект. График работы: с 10:00 до 21:00.
Приём по предварительной записи.
8 (977) 117-62-32
8 (968) 822-52-67
8 (926) 030-95-26

ФИТО-СОЛЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Фито-солевое обертывание — это процедура сочетает в себе SPA-программу и видимую коррекцию обьемов тела.

Программа направлена на похудение, устранение целлюлита, детоксикацию, уменьшение отечности.

Она включает в себя 2 этапа: этап 1- это использование фитогеля для моделирующего обертывания и этап 2- это использование бальнеологической соли с антицеллюлитным эффектом.

Фитогель содержит биоактивные экстракты: каштана, зеленого кофе арабики, фукуса, плюща, солодки, коры дуба, цветы арники, березы, мяты и мелиссы. Биоактивные экстракты насыщают кожу необходимыми микро и макроэлементами, витаминами, ускоряют кровообращение и метаболические процессы в подкожно-жировой клетчатке, усиливаю липолиз и лимфодренаж, тонизируют сосуды, обладают детоксицирующим эффектом, осветляют кожу, улучшают микрорельеф.

Бальнеологическая соль содержит биоактивные компоненты: соль Мертвого моря, ламинарию, эфирное масло можжевельника и равенсары, лимона и апельсина. Биоактивные компоненты ускоряют обменные процессы в коже, уменьшают отечность, обладают антицеллюлитными свойствами, способствуют похудению, выведению избыточной жидкости, повышают тонус и упругость, оказывают иммуностимулирующеедействие , обладают выраженной антиоксидантной активностью, расслабляют и снимают усталость.

Комфортное нейтральное обертывание помогает расслабиться, снять стресс и повысить настроение.

Процедура основана на последовательном воздействии биокомпонентов геля и бандажирования бинтами с солевым раствором.Вода из тканей поднимается на поверхность кожи, а активные компоненты проникают в кожу, оказывая комплексный эффект для быстрого результата.

Эффект фито-солевого обертывания:

-мгновенный результат уменьшение до 50 см с общих обьемов уже после первой процедуры

-сокращение целлюлита

-лимфодренаж тканей

-запуск метаболических процессов

-реминерализация тела

-детоксикация и дезинфильтрация кожи

-восстановление водно-минерального обмена

-стимуляция деятельности лимфатической системы

-эффект релаксации

Рекомендованный курс 10-12 процедур с периодичностью 1 раз в неделю.

Процедуру фито-солевого обертывания можно совместить с процедурой по лицу.

Домашняя студия Maximum в Москве, готова предоставить весь свой опыт и знания, от которых вы получите видимый результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же доступны виды услуг: эпиляции, ногтевого сервиса, косметологии, массажа, программы коррекции и ухода за телом, программы коррекции растяжек. Получите пользу и удовольствие!