Домашняя "Студия для мужчин"

лого-massage
Home-studio для мужчин Елены Тиуновой
Москва м. Нахимовский проспект. График работы: с 10:00 до 21:00.
Приём по предварительной записи.
8 (977) 117-62-32
8 (968) 822-52-67
8 (926) 030-95-26

Интимная стрижка

Волосы как часть защиты организма, интимных зон стала пережитком прошлого. В современном обществе все больше мужчин хотят выглядеть ухоженно и элегантно. Но некоторые сомневаются в целесообразности этой процедуры по причине отсутствия информации о ее плюсах и минусах. Ознакомившись со всеми За и Против и, приняв положительное решение, воспользоваться услугой мужская интимная стрижка в Москве можно в Home-studio «Maximum»

Преимущества 

Отношение к мужской интимной стрижке у разных мужчин различны. Кто-то считает, что это прерогатива только женщин, кто-то считает это обязательной процедурой ухода за собой. Взвесив все За и Против каждый примет оптимальное для себя решение.

Преимущества стрижки в интимной зоне для мужчин:

  • при меньшем количестве растительности половой орган кажется больше и привлекательней, что поднимает самооценку;

  • чем меньше волос, тем меньше размножаются бактерии, которые могут привести к раздражению, воспалению и неприятному запаху;

  • улучшает общий внешний вид, большинство женщин считают более привлекательными мужчин с ухоженной интимной зоной;

  • за короткими волосами и гладкой кожей легче ухаживать;

  • исчезают неудобства;

  • чем меньше волос на теле, тем меньше дискомфорта во время интенсивных занятий спортом;

  • интимные стрижки являются свежим и прогрессивным взглядом на мужскую красоту, поэтому для молодых людей это отличный способ быть в тренде и успевать за модой;

  • оригинальная прическа произведет впечатление на партнера, разнообразит сексуальную жизнь;

  • интимная стрижка — отличный способ выразить свою любовь и заботу к партнерше;

  • способ самовыражения.

Обладатель интимной стрижки — это уверенный в себе человек, лишенный комплексов. Статистические опросы показали, что более 80% опрошенных хотели бы видеть ухоженную интимную зону у своего партнера. Классическая мужская интимная стрижка или эксклюзивная и оригинальная — это всегда приятный сюрприз своей возлюбленной.

Аспекты против стрижек в интимных местах у мужчин

Несмотря на большое количество преимуществ процедур по уходу за зоной бикини, есть ряд минусов:

  • некоторые девушки считают, что обильная нетронутая волосатость в области паха — признак мужественности;

  • после процедуры через несколько дней может появиться раздражение в местах отрастания волос, можно снизить риск развития этого неприятного явления, если сделать стрижку и профессионала, который обработает зону специальными средствами.

Самостоятельно сделать дизайн в области бикини или просто побрить пах достаточно сложно, есть риск пораниться и получить раздражение, поэтому данную процедуру лучше доверить опытному специалисту. Интимная стрижка мужская в Москве в салоне Home-studio «Maximum» — это комплекс по уходу за зоной бикини с особым комфортом, заботой и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Оставьте комментарий